Charte de confidentialité

Domaine La Pinsonnerie, situé à La Pinsonnerie 24290 Sergeac France, est responsable du traitement de données à caractère personnel comme indiqué dans cette charte de confidentialité.

Données de contact:
www.la-pinsonnerie.nl
info@la-pinsonnerie.nl
La Pinsonnerie
24290 Sergeac France
+33 6 7328 6573
+31 6 5332 5361

Mirella Cappetti Havermans est l’employée Protection de Données du Domaine La Pinsonnerie. Elle est joignable sur: info@la-pinsonnerie.nl

Données à caractère personnel que nous traitons:
Le Domaine La Pinsonnerie traite vos données à caractère personnel parce-que vous utilisez nos services et/ou vous nous les avez fournies vous-même. Veuillez trouver ci-dessous un résumé des données à caractère personnel que nous traitons :

  • Prénom et nom de famille
  • Date de naissance
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse email
  • Date d’arrivée
  • Date de départ

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous vos données à caractère personnel :
Le Domaine La Pinsonnerie traite vos données à caractère personnel pour:

  • Traiter votre réservation et votre règlement.
  • Pouvoir vous appeler ou vous contacter par email si nécessaire pour garantir nos services.
  • Le Domaine La Pinsonnerie traite aussi vos données à caractère personnel conformément à la législation en vigueur, entre autre par rapport à nos obligations administratives (vis-à-vis les Impôts Français) et l’Office de Tourisme concernant la déclaration de la taxe de séjour.

Combien de temps gardons-nous vos données à caractère personnel:
Le Domaine La Pinsonnerie garde vos données à caractère personnel le temps nécessaire pour atteindre le but pour lequel nous les recueillons. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes :

Catégorie Raison Période de conservation
Prénom et nom de famille Obligation fiscale 10 ans
Date de naissance Obligation fiscale 10 ans
Adresse Obligation fiscale 10 ans
Numéro de téléphone Aux fins de contacts 10 ans sans objection
Adresse email Aux fins de contacts 10 ans sans objection
Date d’arrivée Obligation fiscale 10 ans
Date de départ Obligation fiscale 10 ans

Partage de données à caractère personnel avec des tiers:
Le Domaine La Pinsonnerie ne fournit des données à des tiers que si cela est nécessaire pour la mise en œuvre de notre charte de confidentialité avec vous ou pour répondre aux obligations légales.

Cookies, ou techniques comparables que nous utilisons:
Le Domaine La Pinsonnerie n’utilise pas de cookies ni de techniques comparables.

Accès, rectification, suppression des données à caractère personnel
Vous disposez du droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données à caractère personnel.
Aussi vous avez le droit de retirer votre éventuelle autorisation de traitement de données à caractère personnel ou de vous opposer contre le traitement de vos données à caractère personnel par le Domaine de la Pinsonnerie et vous avez le droit de la transférabilité de données à caractère personnel.
Ce qui signifie que vous pouvez nous déposer une demande de transfert de vos données à caractère personnel à vous ou une autre organisation, désignée par vous.
Vous pouvez adresser une demande d’accès, de rectification, de suppression de vos données à caractère personnel ou d’opposition de traitement de vos données à caractère personnel à
info@la-pinsonnerie.nl.
Pour s’assurer que la demande d’accès est faite pas vous, nous vous prions de joindre une copie de votre pièce d’identité avec votre demande.
Cacher votre photo d’identité, le MRZ (zone lisible de machine ; la partie avec les numéros en bas de votre pièce d’identité), le numéro de passeport et votre numéro de Sécurité Sociale avec un feutre noir afin d’assurer votre vie privée.
Nous nous efforçons de vous contacter au plus vite, avec un délai maximal de 4 semaines, après votre demande.
Le Domaine La Pinsonnerie souhaite également attirer votre attention sur la possibilité de déposer une plainte auprès de l’Administrateur National, l’Autorité de Données à caractère personnel. Ceci est possible par le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

La protection de vos données à caractère personnel:
Le Domaine La Pinsonnerie prend la protection de vos données à caractère personnel très au sérieux et assure des mesures adaptées afin d’éviter l’abus, la perte, l’accès non autorisé, et la publication non souhaitée de vos données.
Notre site web utilise une Connexion SSL protégée. (Une protection SSL-est une connexion codée entre le serveur (notre site web) et le visiteur.)
Nos ordinateurs sont pourvus de mots de passé et notre sauvegarde a une double vérification.
Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas bien protégées ou s’il y a des signes d’abus, prenez contact avec nous sur : info@la-pinsonnerie.nl.

Les Gites

Le Pigeonnier - 4 pers.

Les Mesanges - 6 pers.

Les Coucous - 8 pers.